Национальная палата предпринимателей «Атамекен» приняла участие в столичной ярмарке вакансий «Bolashak Job Fair 2015»

Редкая возможность решить проблемы с трудоустройством появилась у выпускников программы «Болашак». В мероприятии принимало участие более 50 представителей предприятий-работодателей как государственного, так и частного сектора, включая компании, созданные с участием иностранного капитала.  

Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» тоже не стала исключением, приняв активное участие в этом мероприятии. Сотрудники НПП провели презентацию о деятельности Палаты, в которой разъяснили ее цели и задачи, а также проинтервьюировали выпускников «Болашак».

Многие из них выразили желание работать в НПП. Их привлекает как миссия нашей организации, так и возможность активно поучаствовать в ее реализации. Несколько студентов, обучающихся в ведущих зарубежных университетах, заинтересовались возможностью прохождения практики во время летних каникул. По мнению экспертов Департамента управления персоналом НПП, стремление «болашакеров» работать Палате - это показатель  ее авторитета и результативности деятельности.

Ярмарка дала возможность расширить зону поиска кандидатов на вакантные позиции в центральном аппарате и в региональных Палатах, а также увеличить базу данных резюме.

Эксперты «Атамекен» отметили высокий уровень организация ярмарки, за что стоит поблагодарить АО «Центр международных программ». Представители Палаты изъявили готовность принять участие в аналогичных проектах.