Обладатели лучших работ получат ценные призы в виде проживания в санаториях и путевок в живописные места страны

Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен» совместно со Столичной ассоциацией туризма объявляет победителей фотоконкурса «Я люблю Казахстан».

Приз от организаторов фотоконкурса - проживание в санатории Медицинского центра Управления делами Президента Республики Казахстан «Алматы Resort» на 2-х человек на 7 дней получает Александр Власюк с работой «Almaty region field».

Приз от генерального спонсора конкурса авиакомпании SCAT - перелет  для двух человек по маршруту Алматы-Сиянь-Алматы выигрывает работа «Урочище Бозжира» Ильи Афанасьева.

Приз от спонсора фотоконкурса Медицинского центра Управления делами Президента РК - проживание в санатории «Оқ-Жетпес» на 2-х человек на 7 дней получает Гульнар Ансаганова с работой «Детство - жемчужина жизни».

На фотоконкурс «Я люблю Казахстан» поступило 655 фоторабот от 98 участников. Отметим, что топ-100 фотографий, отобранных жюри фотоконкурса, участвуют в номинации «Приз зрительских симпатий», победитель которой получит в качестве приза проживание на 2-х человек на 7 дней в лечебно-оздоровительном комплексе «Балхаш». Победитель данной номинации определится путем открытого голосования на странице официального аккаунта НПП "Атамекен" в Facebook (под единым хэштегом #ЯлюблюКазахстан) в период с 11 октября 2016 года по 11 ноября 2016 года.

В состав жюри вошли по одному представителю от организатора, генерального спонсора, спонсора фотоконкурса, Atameken Business Channel, а также два профессиональных фотографа.