Форум отечественных товаропроизводителей «Ұлы дала елі» направлен на поддержку отечественного предпринимательства, в рамках которого можно не только задавать вопросы и получать ответы от первых лиц, но также проводить встречи в формате В2В.

На форуме были подписаны долгосрочные контракты, которые гарантируют успешное развитие бизнеса. Долгосрочные контракты - это модернизация действующих производств, инвестпривлекательность компании, доступность к кредитам, налаживание новых, дополнительных линеек производств и т.д.

НПП организовала проведение ежегодного конкурса на присуждение права использования зонтичного бренда «Ұлы дала елі» среди субъектов предпринимательства с целью популяризации зонтичного бренда «Ұлы дала елі» в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Присуждение права использования зонтичного бренда «Ұлы дала елі» вручается ежегодно лучшим отечественным товаропроизводителям и услугодателям Казахстана, продвигающим бренд Казахстана в международном масштабе.

В конкурсе на получение номинации могут участвовать представители как крупного, среднего, так и малого бизнеса. По его результатам не более трех претендентов станут лауреатами и обладателями права использования зонтичного бренда «Ұлы дала елі».